Все такая же осень

Все такая же осень,
Все такая же слякоть,
На траву с папиросой
Забежал забияка,
Потоптал он травинку,
Словно душу мою
Истоптали,забытые юностью.
Истоптали мне сердце,
И оставив свой след,
Побежали подальше
Для новых побед.
Убежали,забыли
Вы следы постирать
И оставили с раной
Меня умирать...


Рецензии