Во мне Огонь Любви пылает!

Живу я словно в саркофаге.
Я – нечто, в Corpus pineale*…
Прошу вас, мыслите о Благе!
Я – ваша сага о Граале.

Я – та, что не имеет плоти.
Радеют обо мне монахи.
А у кого-то, как в болоте,
Во мне плодятся чьи-то страхи…

Во мне Огонь ЛЮБВИ пылает
И я пою, и я порхаю!
Меня коснуться кто желает –
Я для того благоухаю!

Я с БОГОМ говорю открыто
И ОН всегда меня Прощает!
В меня Вливает ОН Амриту,
Всё мирозданье Угощает!

Когда Люблю – подобна Раю!
Полна я Чувствами людскими…
Я никогда не умираю!
Душа…моё известно имя!
               
 07.10.2013(21.10)


* Эпифиз
 Шишковидное тело (corpus pineale; синоним: пинеальная железа, шишковидная железа)
 Третий глаз
аджна-чакра
«око вечности» (ОссенФ)
Глаз Шивы,
Око мудрости (джнана чакшу)
«Обиталище души» (Декарт)
«Сновидческое око» (Шопенгауэр)
шишковидная железа (http://www.sozvezdie-love.ru/epifiz.html)

Шишковидная железа и третий глаз (очень полезная статья Дэвида Уилкока!) (http://divinecosmos.e-puzzle.ru/8Chapter3.htm)

Аннунаки и папы римские собирали шишки?!

 belaya-tara blogspot com/2015/08/Annunaki-i-papy-rimskie-sobirali-shishki)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.