Я не скажу тебе больше слов о любви

Я не скажу тебе больше слов о любви,
Промолчу, и глаз при встрече не спрячу.
Чувствую я, что иду не по тому пути,
Но не могу поступить иначе.

Сердце в этот миг гулче бьется,
И улыбка от эмоций, счастья на лице!
Разбить разбитое уже невозможно,
Нет нужды во времени, лучшем на свете враче...

Я пожалею за всё, что в твой адрес написал,
Но не могу я жить без светлой грусти!
Живем один раз - так Хайям твой сказал,
А Бог, он простит и отпустит.


Рецензии