Отныне тебе посвещаеться

На зло тебе встречаюсь с другим-
Милым, хорошим,
Совершенно не злым...
Так что я рассказываю:
таким как ты.
Только без желания отъиметь меня.
У тебя нету ответа?
Заметно!
Ой, что? Ты злишься? Да брось
Мы живем врозь.
А ты там, далеко...не идут поезда
Из моего города Н. Прости, я не верю слезам.
А ты там, а ты там...


Рецензии