Столп молитвы

Любовью душа омыта,
И ангел трубит победу:
Сияющий столп молитвы
Возносится прямо в небо.

Бурлящим, живым потоком,
Торжественно и привольно,
Душа восхваляет Бога,
Объята святой Любовью.

Как радужный блик смеётся,
Скользя по озёрной глади,
В душе расцветает солнце
Божественной благодати.

Целует лазурный ветер
Крыло светозарной птицы...
О Боже, как мир Твой светел!
Как сладко Тебе молиться!


Рецензии