Все это она...

Любовь - сила твоя и слабость,
И горечь порою она и сладость!
Безумный крик она и тишина,
Оправданье твое и вина!

И свет она и сразу же тьма,
Свободы глоток и отпечаток клейма!
Да и белая она и черная,
И глупость она и степень ученая!

Все это любовь, все это она...


Рецензии