Не люби меня...

Не люби  меня, я не ласковая...
Не умею я в страсти таять.
Я из грязи себя вытаскивала
И теперь я умею лаять.

Не люби меня, я опасная,
На три буквы, я шлю без науки.
Я жестокая и ужасная,
Если люди со мной, как суки.

Не люби меня, я обезбашенная,
Я добычу, как хищник, чую.
Одинокая, всеми брошенная,
Я ночами одна кочую.

Полюби меня и за все прости,
Извини, что хожу  по краю.
Я бросаю тебя, но готова ползти,
За тобой к бесконечному Раю.


Рецензии
Хорошо выражены жесткие чувства и ощущение нежности (пантера).
С уважением.

Александр Лука   20.08.2015 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.