Ночные купания...

Увидела это фото, пришли воспоминания,
они достойны вашего внимания,
ведь юность у всех бывает,
наверно многие такое вспоминают...
Мы по ночам ходили купаться,
по темноте, приходилось возвращаться,
и хорошо, если была луна,
тропинку в лесу освещала нам она.
Но это было так волнительно,
что до сих пор  упоительно.
Ах, наши юные года,
они не возвратятся никогда.
Их повторяют наши дети, внуки,
сбереги Господь от бед их, и разлуки,
чтоб жизнь они счастливую  прожили,
и своих близких не забыли.

Купания на рассвете, при луне,
не забыть до дней последних  мне...


Рецензии