Мне следует ринуться в бой

Мне следует ринуться в бой
Смело, без лишних сомнений,
И петь после слова 'пой'
Без этих своих сожалений.

Была вчера у врача,
Сказали, что я здорова,
Но мне не хватает плеча,
Которое вместо скорой.

Я ложками ем день,
Проглатывая минуты,
Откуда взялась тень,
Которая вносит смуту?

Проваливается земля,
И ноги набиты ватой,
Я будто сама не своя,
Где ты, ангел-хранитель крылатый?


Рецензии