Жизнь будто большая игра

Жизнь будто большая игра,
Много азарта,веселья.
Но не всегда так будет,увы,
Будут ещё и падения.

Ты не волнуйся,на ноги вставай,
Дальше иди с улыбкой.
Каждый из нас,любой из нас,
Совершал когда-то ошибки.

Но не волнуйся,иди вперед,
Всё будет так,как захочешь.
Это игра но не перемотать,
Просто забыть и точка.


Рецензии