Дилетант наделенный талантом...

Дилетант наделенный талантом,
Переплюнет маститого гранда
Он и сам ведь не понимает,
Как он пишет, рисует, ваяет
И простое становится сложным,
Невозможное раньше, возможным
Его кисти рождают шедевры,
Его мысли сверкают как перлы
И ста критикам, как не стараться,
До истоков сего не добраться


Рецензии