Всё ж напрасно призабыли...

Всё ж  напрасно  призабыли -
древние - те  все  "уклады"!
Поскромнее  люди  жили...
Да и в семьях  был  порядок.

И  молитвы  совершали -
когда  пищу  принимали...
Да и в "Брак"  всегда  вступали!
Грех на  душу - то не брали...

А сейчас детей  рожают -
лишь потом  соображая,
"Брать ли их  на  содержанье"?
Во - какие..."зайцы" стали!

Так  по жизни  и "петляют" -
Истин  никаких  не  зная!
преступления  свершают,
"водочку"  всё  попивая...

Вот какая - жизнь "не  тая"...
Жить без  Бога - то в  сознанье!
Душенька - то  помирает!
С телом - долго "не  протянешь".



07 - 08 - 2015 г.


Рецензии