Цикады где-то

Держали ритм,
Бегущий шорохом травы,
Под ветер тёплый,
Волнами надетавшими.
Жар солнца
Полдень оголил
Под синью неба
Над выступающими скалами.
Парили бабочки
Цветущим постоянно над кустом,
Казалось бы,
Пархая радостно.
Шмель, пролетавший,
Над цветком застыл,
Не скромно пожжужал
И улетел
Под шум листвы
Деревьев косогора,
Раскачавшихся ...


Рецензии