Мне больше ничего не надо...

Мне больше никого не надо...
Тебя, мой милый, не догнать...
Уже другая я, уже другая.
И хватит письма прошлого читать...
Мне больше ничего не надо...
И сердце не услышит стук.
Тебя, мой милый, не увижу рядом.
А ветер в поле вылечит недуг.
Уже мечты не ощущаю.
Уже иду против себя...
Мой милый, я тебя прощаю.
За то, что выбрал не мои глаза.


Рецензии