***

Ты помнишь, милая, ты помнишь?
Той ночи чувственный туман?
В своих словах ты будто тонешь,
А я тобою снова  пьян,

Твои слова, как будто плети,
Наотмашь бьёшь, наверняка,
А я не смог тебе ответить,
А ты кричишь про игрока!

Ну разве я тобой играю?
Ну что ты, ангел мой, зачем?
Но ты такая, ты такая,
Играешь ты! И перед кем!?

Ты то горишь, как дьявол в пламе,
То холодна ты и грустна,
И кажется мне в временами,
Что ты не Осень, а Весна...

Летаешь, словно Маргарита,
Со свитой демонов и ведьм,
То будто ими позабыта,
И будто хочешь умереть...

В любви так нежно признаешься,
А потом гонишь меня прочь,
Вся без остатка отдаёшься,
Но шепчешь мне: *Уйти помочь?*

Целуешь... сразу же кусаешь,
И нежность, словно кирпичи,
В меня ты их опять бросаешь,
Да не кричи ты, не кричи!

Ты говоришь, что нужно время,
Что ты запуталась совсем,
Но только ждать я не намерен,
Мне не решить твоих проблем!

Пойми меня, что я не ангел,
Не чёрт, не бог и не судья,
Но бьёшь тогда с другого фланга,
Зачем ты мучаешь меня?

И снова страсть, и снова муки,
И снова холод, снова зной,
Души твоей волшебны звуки,
Я на коленях пред тобой!


Рецензии