Смысл жизни

Для меня,не вопрос,ни ответ,
Что искать в перекрёстке зеркал-
Вера,боль,сон и призрачный свет,
Эта жизнь лишь промозглый вокзал.

Льётся с неба зловещая суть,
Трудно верить, о прошлом забыть-
Но увы, не уйти, не уснуть,
Остаётся по - прежнему жить.

Всё проходит, не важно теперь,
То,что жизнь это пряник и кнут-
Отыскать бы заветную дверь,
В суматохе безумных минут.

Для меня больше выбора нет,
Что хотел,не сбылось и сбылось-
А в душе воссиял моей свет,
Для меня тоже место нашлось.

И в Любви я обрёл свой исток,
Он во мне, без него не прожить-
Было раньше совсем невдомёк,
Как же можно себя полюбить?

Для меня,не вопрос ни ответ,
Знаю точно,в чём смысл бытия,
И теперь невозможного нет-
Мир во мне, хотя в нём тоже я!


Рецензии