Конкурсы - долой!

Какая жалость:
Творцы собою помыкают,
В торговый ряд – ох! – выставляют –
Как будто кур! –
Сердца и ума труды!

Какая наглость:
Троих поэтов возвышают,
Других же – ах! – в утиль пускают, –
Ну, что за дурь! –
Члены и глава жюри!

Распорядитель правит бал с седых времен,
Давно он растерял эпох былых права,
В ненужный шлак – пора! – попасть бы должен он...
Нет сбросам в плевел ни единого зерна!


Рецензии
Весь день свербила в душе некая заноза: что-то не то! И только что догадалась: не тот вариант! не окончательный! Заменила. Не поленитесь - вернитесь...

Дина Арнольдовна Дудина   07.08.2015 19:55     Заявить о нарушении