будешь мне другом?

Будешь мне другом, Кристина?
В зазеркалье или тут в русской части Берлина
Раздели со мной август мигом одним
Храни мои мысли как ночью огни хранят фонари
Ты ангел без крыльев и нимба
Пьяный гон под Энигму
Бывает и ты троишь
Говоришь лишнего много
Но бывает и мне рвет голову
Это все нервы или ром с колой
Осколки фраз
Собирай монатки и убирайся
Это спектакль эмоций
Два акта и пара порций добра
Будешь мне другом или уйдешь навсегда?


Рецензии