Кот - поэт

Опять застряла на работе...
А я скучаю,
           между прочим,
Полдня орал я под дверями,
Подрал диван, и тюль с коврами.

Уставши, спал, поел, умылся,
В окно следил за толстой птицей
Нашёл блокнот, перо, котлету.
Хозяйка, стану я поэтом!

Ведь жил когда-то кот учёный,
Цепочкой золотой пленённый,
Он песни пел, и не на крыше,
Его, вон,  даже Пушкин слышал.

Писать я буду о сметане,
О глупой моське, бабе Ане,
О серебристом лунном свете,
О тапке расскажу.
                Из сплетен...

Как был избавлен от иллюзий
В порыве мартовских дискуссий,
И о любви большой и чистой...
К хрустящей курочке, душистой.

Тебе на критику отдамся,
Но только, это, не зазнайся.
Потом положишь в интернеты
Статейку в разные газеты.

Ушёл бродить среди фантазий,
Поэт в душе,
             твой котик Вася.



автор рисунка Лев Бартенев


Рецензии
Коты таки талантливы)))

Вот тому яркое подтверждение http://www.youtube.com/watch?v=gXupUhh5gzQ

Прислали мне тута ссылочку... Чуть с кресла не свалился от счастья)))))))

класс, да?)))

Лерик Валерий   30.08.2018 19:24     Заявить о нарушении
Привет, Лер!
мимишность зашкаливает:)
талантливы не то слово:):):)

жмулькаю нежненько:)

Людмила Тягельская   31.08.2018 04:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.