пустое

Пустое.
Строка пуста.
Белым блестит страница.
Где ваши лица? Где ваши улицы,
Исчерченные дождем?
Зачем эта пустота
Где не за что ухватиться?
За что это НИЧЕГО?
Зачем в НИКУДА идем?
Когда на сотый вопрос я не дождусь ответа -
Кончится лето.
И колыбельная осени усыпит:
Спи, нелюбимый,спи...
Навязчивый и последний -
Зачем мне это?
и только ветер шепчет
и только листва шуршит
Забытых наших желаний последний хит
сливается в пустоту
в пустое
молчит.


Рецензии