Ты мне приснился опять...

Ты мне приснился опять,
Боль в груди, не могу уже спать.
Сон детально свой вспоминаю,
Чтобы сбылся он мечтаю.
Ведь там встретились мы, гуляли,
Жили,бед себе не знали.
Жаль, что это только сон
И вряд ли сбудется он.


Рецензии