Ты это здорово сказала

Ты это здорово сказала,
Что, оскорбив, не поняла,
За что развозят нас с вокзалов
Железных нитей удила,
Куда гудки нас провожают,
Из дома гонят своего…
Здесь люди свет не отражают,
Не отражают ничего…


Рецензии