Дорогой доченьке

Время не замедлит человек -
Вновь за ночью светлый день идет.
Пусть Твоя звезда горит вовек,
Пусть Тебе везде во всем везет!

Петербург от Гродно далеко,
Но душой и сердцем мы с Тобой!
Счастье и семья даются не легко,
И определяются судьбой.


Рецензии