Сказка со счастливым концом

Для юмористического конкурса "Мюнхаузен" по теме "Безмолвен, словно хрен на блюде".


Руководство для семьи:
"Как найти нужные слова
для диалога?".

Открывает дверь жена:
"Милый, нужно объясниться!"
Ей в ответ: "А на хрена?
Просто я решил напиться".

И уже по временам:
"Ну зачем ты пьёшь, скотина?"
Ей в ответ: "А ни хрена!",-
Силясь снять с себя ботинок.

В дверь зашёл, и сел за стол:
"Где моя большая ложка?"
А на блюде - разносол:
Хрен, и зелени немножко.

Посмотрел. Разок икнул.
И в окно сбежала кошка.
Грустно на жену взглянул:
"На хрена попу гармошка?"

Денег нет, и вечно пьян.
И жена в сердцах сказала:
"На хрена козе баян?
На пол спать! Без одеяла!"

День грядущий всё ж настал.
Те же. В том же антураже.
Пить мущщина перестал.
И почти не курит даже.

Он совсем безмолвным стал,
Диалог уже не нужен:
Тишь в семействе, лепота.
И вполне съедобный ужин.
07.08.2015.12:38.


Рецензии