На грани

Осталось сделать только шаг
И сразу снова в бездну
Наверно в жизни тоже так
Мы выбираем честно
Порой не знаю что к чему
Идем мы без оглядки
Но вот никак я не пойму
Зачем играть нам в прятки....


Рецензии