Из старых стихов я пошлю Вам на память

Из старых
Стихов
Я пошлю
Вам на память
Всё пламя
Осенних
Цветов,
Всю нежность
Рассветов,
Изящных
Букетов
И неразгаданных
Снов.
Лишь бы
Вы были,
Кого-то
Любили
Без пафоса
Лишних слов.
7 августа 2015 года.


Рецензии