За дверью

Усталых истин призрачная суть,
Года раздумий,радости и боли
Себя наверно можно обмануть,
Но не уйти до срока от неволи?

Ликует мир,с тобою в унисон,
Болеет и страдает,всё напрасно-
А наша жизнь не более,чем сон,
Но и она по-своему прекрасна!

И есть,родная,милая,поверь,
Пусть голова закружится,я знаю-
Волшебная,таинственная дверь
За ней любовь,на это уповаю!

Проходит всё,и это всё пройдёт,
Опять восторг наполнит наши души-
Мы просто дети,счастье нас найдёт,
Хотя мечты до времени разрушит.

Забывшись,воспарив,бездонна высь,
Своей любимой даме обещаю-
Прекрасною однажды станет жизнь,
Любовь же ведь всегда подобна маю!

ЛГ 2005 г.


Рецензии