Куст малины

Малины красный куст предстал
среди зелёного убранства.
Ум вожделённо застонал,
не ведая души коварства.

Помножа алчность на восторг,
счастливым глазом озираю,
и золотой скорбел Восток,
как красоту я поглощаю.

Малины трепетной кусты
склонили напряжённо ветви.
" Не тронь её и не дыши,
спадёт убранство с королевы.

И сладостный её угар
падёт поверженной рабою."
Не дотронусь. О, этих чар
не пресеку, и бог с тобою.

       02.08.15.


Рецензии