Серафим Саровский...

На святой земле нижегородской,
Серафим удел духовный воссоздал,
И монахинь в храмах он поставил,
Послужить на благо Господа Христа!

И сказала Божья Мать служить народу,
Чтобы люди верные смогли бывать,
Укреплял молитвой Серафим Саровский,
Просвящая православием народ!

Женский монастырь Дивеево стоит,
Тянутся к мощам Святого люди,
Чудотворец Божий - Серафим,
Божьи чудеса творит по миру!


Рецензии