Я за тебя волнуюсь до сих пор...

Я за тебя волнуюсь до сих  пор,
Еще не догорел любви костер.
Ну а тебе теперь плевать,
Меня не хочешь больше знать.
Моими чувствами играл,
и про любовь лишь только врал.
Коллекцию ты пополняешь,
Про чувства настоящие не знаешь.


Рецензии