Я сделал все, что ты просила!

"Привет,Андрей!
Ну,где ты был?
Ну,обними скорей!"

Слова из песни


Топтал неволю много лет-не дней,
Меня ты песнею за что-то зацепила
И я поцеловал тебя скорей,
И сделал все,что ты просила!


Рецензии