Венчаны на Небесах

Слова и музыка Деева Ю.П.                Моей жене Людмиле, с любовью
                П О С В Я Щ А Ю
            1
Мы не венчаны в Церкви с тобой
И не вёл я тебя к Алтарю,
Но я вижу твой свет неземной,
На него я с любовью смотрю.
            2
В Москве, наш союз мы скрепили,
Выпили шампанское до дна,
От любви счастливы мы были,
И теперь со мною ты всегда.
            3
Мы молимся в Церкви и дома,
Мы известны в праведных делах,
И жизнь наша стала весома,
Господь нас венчал на Небесах!
            4
Мы не венчаны в Церкви с тобой,
И не вёл я тебя к Алтарю,
Но я вижу твой свет неземной,
На него я с любовью смотрю.

 Деев Юрий Петрович -писатель, бард Алтын - перо. 
   




















               


Рецензии