счастье не

Говорят, что счастье присказка к несчастью
Так ли это? Я понять хочу...
Если так, то мне не надо счастья.
Дайте между ними- заплачу.

Заплачу слезою и улыбкой,
Первым криком детства заплачу.
Поменяю все что было зыбко
На серо-стабильное "влачу".

Поменяю всю палитру красок
Пусть не будет светлых, ну и что?
Но зато не станет темных масок
С капюшоном черного пальто.

Серый день, как серый мышь промчится
Серой вскоре станет даже тень...
"Завтра"- светлый день в окно стучится
Серым мыслям светло думать лень.

Серой чьи ряды пополню тьмы, иль света?
Или просто серости ряды?
А в Москве так мало фиолета,
И так много ультра- но модЫ

Счастье не- как симбиоз двух линий,
Что не встретятся нигде и никогда...
Не бывает черно-белых лилий
И не светит серая звезда...

Солнце, мама, дети, ветка, иней-
И уходит серость в никуда....


Рецензии