Закаты

Я помню другие закаты
И призрачный помню покой,
Что я потеряла когда-то,
Легко расставаясь с тобой.

Где солнце светило так ярко,
И ангел над нами кружил...
Где сердце бесценным подарком
Ты мне на ладонь положил.

Но мне было этого мало...
Я в небо рвалась по ночам.
На крыльях любви улетала
Бродить по волшебным мирам.

А сказки земной не сложилось...
И я, доверяя судьбе,
Расстаться с тобою решилась
И сердце вернула тебе.

Все также пылают закаты,
Им в памяти не отпылать...
И снится любовь, что когда-то
Меня научила летать...


Рецензии