Анна Милтон

Солнце жарит на крышах души,
Согревает усталый взгляд.
Я прошу, ты меня послушай,
Я простужен и безоружен!
Анна, ты мой сильнейший яд.

Твои волосы солнце лижет,
Ветер лаской в твоё плечо…
Ты стоишь на покатой крыше,
Ветер нежностью рядом дышит.
Анна, ты надо мной с мечом…

Твоя кожа белее снега,
А глаза – то морская синь.
Я в тебя со скалы с разбега,
До скончаний немого века.
Анна, кто ты из всех Богинь?

Голос твой, как игра на скрипке…
Нежен, так, что пронзает слух.
Твои губы, подобно пытке
Растянулись опять в улыбке…
Анна, ты выбиваешь дух.

Сдался я в твои, Анна, власти.
Без остатка и без обид.
Разгораются пламенем страсти…
Боже, это такое счастье
Просто, Анна, тебя любить…


Рецензии