***

  Мелодия любви исполнена на флейте               
  Что может быть  прекраснее сего
  Так нежно,  словно  бабочки  порхают  в поднебесье
  Ведь   те минуты  опьяняют,  как  вино

  И с каждым звуком нарастает  то  мгновенье
  То   ожиданье  сладостных  минут
  И нет уж сил, и не хватает  уж  терпения
  Как только  бабочки   крылом  внутри взмахнут

  Пусть  сладость тех  мгновений  длится вечно
  Пусть бабочки  порхают внутри  нас
  Ведь  зрелость,  словно молодость, беспечна
  Нам  безрассудство  свойственно  подчас


Рецензии