***

Сквозь краски малиновых снов
Увидишь,когда я уйду,
Оставив на белом снегу,
Лишь несколько сорванных слов.
Они воплощают мысли больного рассудка.

Останется только мечтать
Мозайкою прожитых дней.
В обятье горячих теней
Тебе никогда не узнать
Кто жил в ожиданье последствий плохого поступка

Сизыми кольцами стелеться дым,
Стертыми красками старых угроз,
Радостным ядом шипов алых роз
Сложными фразами,словом простым,
Белыми тучами чёрного,чёрного неба

Мы вместе несемся к апрелю.
Мы с неба срываем звезду.
С улыбкой уходим ко дну,
И вновь выпадаем на землю
Теплыми хлопьями первого летнего снега


Рецензии