Безразличия чип

Смотрю я на тебя и вижу пустоту,
Кричу тебе, а губы молчат!
По глазам твоим прочту,
Пропитал тебя безразличия яд!

К пальцам твоим подношу провода,
И током холод сжигаю!
А тебе не больно, словно вода,
Ну где ты, я изнемогаю!

Достать тебя хочу из пустоты,
А ты упорно там залип!
Ты сжег между нами мосты,
Под кожу вшив безразличия чип!


Рецензии