Зачем нужна собака?

«Зачем нужна собака?»-
Спросил себя сейчас.
Но поздно уже плакать,
Настал их смертный час.

Вернее нету друга,
Улыбки нет добрей,
И даже хоть обруган,
Останется верней!

Вот дверь открылась,
Я с практики пришел,
Уже не улыбаюсь-
Друзей я не нашел.

В земле они томятся,
Им вечно теперь спать,
А мне ходить, мотаться,
И добро вспоминать.

И сразу вспомниться,
Как они вдвоем,
Когда я возвращался
Махали мне хвостом!


Рецензии
Мне было интересно читать Ваши стихи. Благодарю!
Желаю успеха в творчестве,

Надежда 18   16.11.2015 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Приятно читать подобные слова. Ваше творчество мне тоже по душе.

Серж Гаус   16.11.2015 21:52   Заявить о нарушении