Новое - при помощи Старого

Каков - прекрасен запах :
Сихоте  - Алиня

 где тигр крадется
между verb -  ?

 я остаюсь душой доныне
где Тропки
   исходил-бы
самобытный Чуловеk

  Писал же Вам - ни-глядя ,  до - Алтаю
, Василь-Макарыч ...
  я - ничего ни  -  зднаю   - ?

Людмила - и Макаровна - сперва !

То степь гудит , то - провода  -  ?

  [ И - что
сперва - ?
ну , - позвонил ...

 Отметился - конкретно !  , что нотки - в голосе
in voice чуть - intercept-перехватил  : 

 -  Ну-да ,   ... конешдно  !   ]

Прекрасен запах - у
предгория Абхаза

чуть веет в щёчки загорелый ветероK
детей от - Юли в норку прячек

чуть - засмотревшись
брундучок


Рецензии