Мудрость прошлых!?

Сегодня Евгений Блаженный звонил и рассуждал и о так называемых диких учениях.

И о том как они поясняют что такое конфликт.

Вот оказывается как это выглядит.


Весь Мир устроен по принципу постоянных противодействий.

 1-В нём идет бесконечная битва примитивчиков за их личную реализацию своих мыслей и энергий.

2-Тело борется с многочисленными бактериями и окружающей средой, что бы выжить.

3-Чувства борются за объекты чувств что бы владеть иными.

4-Умы -за отстаивание своих мнений , идей
и за воплощение их в не вечном Мире,
будь то выдуманная временщиками справедливость  или  стремление к власти или к святости.

По мнению их если человек всё это понимает то конфликт для него не конфликт , а только естественное состояние всего сущего на планете!
В прочем не лучше ли отойти от чужого и записать пару народных поговорок -в них -мудрость отцов и прадедов.



-1-Умелые руки больше науки!

-2-Здоровье дороже богатства!

-3-Веник в мыльне всем господин!

-4-Россия была страной аграрной , а стала криминальной!

-5-Без забора и запора не спасёшься от вора!

-6-Правда светлее солнца!

-7-Кремлёвец сахар зоблет, убогий камень гложет!

-8-Коль худ князь так вся страна в грязь!

-9-Гарцевал пан ,а с коня спал.

-10-У страны господина ни ржи ни овина!

-11-Хорош смотреть на депутата  лучше купим хряка!

12-Суд и судью судит!

-13-Маленькое дело лучше большого безделья!

-14-Не накормив коня далеко не уедешь!


Рецензии
Мудрые и актуальные высказывания!Л.

Лидия Дунай   31.08.2015 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.