А дождь всю ночь по крыше барабанил...

А дождь всю ночь по крыше барабанил,
Он рассказать хотел мне о тебе,
О том, как одиноко в чёрной раме
Всю ночь свеча горела на окне.

Как мотылёк приник к стеклу, спасаясь
От струй холодных шумного дождя,
Как ты смотрел всё вдаль, понять пытаясь
Зачем к нему ушла я от тебя.

К утру всё стихло, солнце отражаясь
В оконной раме, где стоит свеча,
Своим лучом всё отогреть пыталось
Промокшего насквозь, как мотылька...
Тебя...
6.08.2015 г.
Мой плейкаст на это стихотворение:


Рецензии
Своим лучом всё отогреть пыталось
Промокшего насквозь, как мотылька...
Тебя...)))))))Молодец! Классные строки... С дружеским приветом Радион. прочти-оцени-http://www.stihi.ru/2015/08/15/2098
буду рад твоему отклику))

Радион Тухватулин   15.08.2015 12:29     Заявить о нарушении