Всё случается в жизни

Всё случается в жизни
То ты вша, то ты гнида.
И жучком вдруг ты стал
И наверх поскакал.

И вдруг крылья расправил
Ты взлетел выше крыши
Красота неземная!
Значит бабочкой стал!

Но не долго был счастлив.
Стал вороной ушастой,
Всё ты видишь и слышишь,
По помойкам ты рыщешь.

И вот так жизнь проходит
От гниды до птицы.
Хорошо когда так
Эволюции шаг.

А не наоборот,
Был птицей стал вшой.


Рецензии