***

Порыв поднимет прямо в небеса!
На ровном месте устоять не не смеем.
И полнолуние глаза в глаза,
Как медитация и тяжелеют
Оценки
И желание сбежать
В тот край,которому названия
не будет.
Нет стоимости смыслу.Чудеса
заворожили и, раскрасив будни,
зовут вперёд - за знаки, за любовь
всех тех, кто ищет тишины спасенья...
Там колокольчик говорит без слов.
Там бабочки скользят благословеньем!


***
Как отличить,как вспомнить танец дня,
Средь зёрен риса, посреди цветов,
Где жажда знаний высветит меня
Неся в сей мир божественный Покров!


Рецензии