Кто тебе сказал

Кто тебе сказал,
что весна прошла,
осень навсегда
лето унесла.
Кто тебе сказал?
никому не верь,
пусть будет весна
завтра и теперь.
Листья прочь летят,
дни уходят в тень,
журавлиный  взгляд
обозначил день.
Небо слёзы льёт,
высохнут они.
Снова у ворот
золотые дни.
Кто тебе сказал?

    11.07.15.


Рецензии