себя меняю

себя меняю..на другого..- лучше..
доплата - смысл..выгода - покой..
дно - край для умных..я ныряю глубже..
там только тени..но для них я свой..
себя сжигаю..пепел сладкий -вкусный..
приправа - боль..десерт - стихи..
для понимания..я глупенький и грустный..
пускай банальна рифма..но мечты - грехи..
себя я..не прощаю - это мне не нужно..
жизнь - недожита..а до смерти далеко..
дно - рай для глупых..я ныряю глубже..
в толпе счастливых..рядом никого..
себе я обещаю..что меня не будет..
реальность - сон..безумие - награда..
орел и решка..- вот и смысл судеб..
всё можно потерять у поднятого флага..
себя меняю..на другого..- лучше..
скажите где меняют..плач на смех..
я обещаю..что нырять не буду глубже..
ведь рано или поздно..захочу наверх.................


Рецензии
Когда все козыри на руках можно меняться в людном месте как тебе угодно и главное думать о себе как любя своих предков или создателя всего живого и вселенную ты окунаешься в водопад любви, эмоций и жизни! Спасибо за стих! Ты крут!

Евгения Минасян   14.08.2015 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.