Когда моя душа уйдет

Когда моя душа уйдет к тебе, Господь,
и припадет к Твоим стопам чистейшим,
прости меня за все, как можешь
только Ты прощать своих детей,
Отец Небесный.
Ты загляни в мои глаза,
что слез раскаяния полны,
в них океан к Тебе любви,
в них благодарность и покорность
Твоей Святейшей воле.
Ты зачеркни мои грехи,
белее снега сделай
и помести меня в Раю,
где чудным светом доброты
Святая Троица сияет,
где сонмы Ангелов хвалу Тебе поют,
любви Твоей Божественный нектар,
как цвет невиданной красы благоухает.
Но если там я не найду своих родных,
из мира нашего давно ушедших,
так больно
будет мне, что плохо им
без милости Твоей Всевышний.
Меня надежды не лиши
на радостную встречу с ними,
молитву жаркую прими
за души дорогие
и посели моих родных
под сенью Райских кущей.


Рецензии