***

Ты не тронь меня, не кричи
И на тумбочку брось ключи.
Не скучаю я, ты прости,
Не сумеем мы «нас» спасти.
Может сильно болит в груди,
Только больше не приходи.
Может страшно мне быть одной,
Но страшнее играть с судьбой.
Перестань на меня давить,
Не могу я тебя любить.
Ты не тронь меня, не кричи
И на тумбочку брось ключи.


Рецензии