Святой источник

   "Святому источнику"  моей жене Людмиле
    П  О  С  В  Я  Щ  А  Ю
            1
Я спешу успеть на белом свете,
Живой родник в душе своей открыть
И жизнь на этой маленькой планете,
Духовной красотою озарить
          Припев
Промчались годы,словно ветер в поле,
Как Аранзал, в тюльпановой степи,
Святой источник я нашёл на воле,
О нём мечтали с детства степняки.
             2
Я в юности к святому роднику,
Приник. И пью источник вдохновенья,
И был источник - чудный женский лик,
Нет в этом мире лучше наслажденья.
            Припев
Промчались годы, словно ветер в поле,
Как Аранзал, в тюльпановой степи,
Святой источник я нашёл на воле,
О нём мечтали с детства степняки.
              3
Алтынный свет всегда живёт со мною,
Что дарит мне красавица жена,
И в дивном свете, нитью золотою,
Проходит всё и жизнь моя светла!
             Припев
Промчались годы, словно ветер в поле,
Как Аранзал, в тюльпановой степи,
Святой источник я нашёл на воле,
О нём мечтали с детства степняки.

Деев Юрий Петрович - писатель- романист, бард Алтын - перо.


Рецензии