***

Построен мир у нас с тобой,
У каждого он свой.
Ты далеко, ты не со мной
Печаль,тоска, в душе покой.
Твой мир мне стал уже как свой
И я уже не знаю, что со мной.
Хочу тот день, когда ты мой,
А я твоя, сегодня, завтра и всегда!


Рецензии